MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

哥本哈根大學御用 CPH Collection 

 

HAY 最受歡迎的桌款系列

用一張桌子,撐起一個家的樣子。

當空間的桌子定位後,一切都感覺安定了下來。無論是全家一起聚集的餐桌、辦公用的工作桌、或是家裡閱讀工作的書桌,一張簡約好用的桌子,能陪你一輩子!

最初為哥本哈根大學所設計,HAY 的 CPH 哥本哈根系列桌款,是 HAY 最受歡迎的桌款!尺寸豐富、簡單耐看,使它成為品牌的代表桌款。

 

 

 

|CPH 家族的誕生

 

由法國設計兄弟檔 Bouroullec 與 Rolf Hay 共同設計,CPH 桌款是為了哥本哈根大學的課桌椅所設計的作品。除了需要堅固耐用外,還需要歷久彌新、讓學子們在生活中培育美感。

 

CPH 系列就應著這樣的理念誕生,以溫暖的木材加上洗練的線條,成就這款好親近、大受歡迎的桌款戲列。

 

CPH 全系列皆是 100% 丹麥製造,呈現原汁原味的北歐工藝。

你一定要認識的明星商品:CPH 30 長桌

 

CPH 30 長桌滿足你對一張桌子的所有要求:簡潔俐落,從中心岔出的木質桌腳帶來視覺趣味。CPH 30 是全系列最熱銷的款式。

 

CPH30大解析

▷ 剛剛好的桌面厚度,桌板由內而外的削薄設計,營造視覺上的輕盈質地。

▷ 側面倒 V 桌腳設計,使桌子擁有視覺變化的趣味。

▷ 200 公分的尺寸最受歡迎!可以作為餐桌、工作桌使用;另有其他尺寸可以選擇。

▷ 符合商業空間安全檢驗,絕對耐用,居家或商空使用都適合!

 

 

能用一輩子的好書桌:CPH90

 

CPH90 書桌重新描繪了昔日學校所用的課桌,獨特的桌腳呈現方式,使它擁有與眾不同的活力。在家也能重溫求學的美好時光。

 

▷ 倒  V 桌腳設計,擁有活潑的視覺變化之外,更不容易踢到桌腳。

▷ 適合靠牆使用,更加凸現桌腳的設計美感

 

還有小茶几、圓桌的款式可以選擇

 

CPH Deux : 集結現代設計語彙

為了將 CPH 全系列臻至完美,HAY 加入現代設計元素與創新材質,推出「 CPH Deux 」二代系列。將原本的倒 V 桌腳擴張到桌邊,挪出更多的伸腳空間,能容納更多人使用!

 

|CPH Deux 迷人特點

 

▷ 桌腳向外延伸設計,留下更多伸腳空間,不易卡腳、能容納更多座位

▷ 使用最新「奈米美耐板」材質,擁有美耐板的耐用,同時擁有如絲一般的滑順手感。

▷ 擁有比 CPH 一代有更多小尺寸桌款可以選擇,還有出同系列的長凳,豐富你的 CPH 北歐生活! 

 

|圓桌一樣精彩

   CPH Duex 圓桌系列

 

圓桌是北歐設計中少見的款式,CPH Deux 則將一個圓桌的基礎原型發揮到極致。

 

比起第一代的 CPH20 ,CPH220 擁有寬大的桌腳空間,不易打腳、乘坐更舒適!