MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Shine for 90 Years 

閃耀 90 年的經典光芒,GUBI Bestilte 燈具

由英國設計師 Robert Dudley Best 於 1930 年所設計,Bestlite 燈具是英國第一個受到德國包浩斯主義啟發的作品。

極簡實用主義加上北歐的線條美感,使 Bestlite 燈具歷久不衰,甚至成為英國首相邱吉爾於二戰時期的桌燈。

今年為 Bestlite 燈具 90 週年,讓我們一起回顧這經典燈具的美好設計!

經典的開端:Bestlite BL1 桌燈

 

想要了解 Bestlite 系列,務必要從 BL1 開始!

原是為了英國伯明罕的鑽石切割工匠所設計、為了精緻的工作而生的光源,BL1 桌燈是首個真正可調整光源的桌燈。在當時,BL1 是盞設計新穎、前所未見的燈具,而至此之後,BL1 持續發光,照亮往後的 90 個年頭。

 

順暢轉動的秘密

 

可以自由、靈活的調節光源是 Bestilte 系列最大的優點,而可以流暢轉動的秘密,來自在燈罩連接處的球形連結設計!

透過球體無死角的特性,Bestilte 系列在調整燈罩時活動順暢不卡手,任何角度都能得到最好的照明。

優雅姿態,風行 90 年

除了可以靈活調整的光源,真正讓 Bestilte 風靡世界的,是那簡約美麗的造型。如天鵝般修長、優雅的燈頸,加上高雅的金屬質地,讓 Bestilte 燈具同時兼備雍容大器與極簡美麗。在任何空間與場域,都能表現獨一無二的經典美感;不同材質的燈罩選擇,更讓光源富有變化。

讓 Bestilte 成為日日陪伴你的優雅光源,與你一同享受生活的每個專注時刻!

Bestilte 燈具系列