MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

三大進階技巧,打造理想的北歐現代風格

 

北歐設計風格的時髦簡約,總是如此的經典百搭,令人心生嚮往。

俐落的線條感加上別出心裁的創意,誕生耐人尋味的美感家具,親和力十足外,更能增添個人特色,相互揉合出全新火花。

搭配上掌握三個重點方向,結合丹麥質感設計品牌的作品,就能打造輕鬆寫意的優雅氛圍。

#富有彈性的置物空間

 

整體空間以白色為基底,加上充足的自然光源,讓居家生活呈現明亮清新、乾淨清爽感。

 

寬敞的潔白空間中,需要各式各樣的儲物空間以滿足各種收納需求,擅用擁有多變化功能性的儲物系統。

 

以溫潤的原木色系或是高級感灰白色系為主,皆能完美呼應居家色調,創造一致性的簡單好品味!

 

 

 

推薦商品 :

Muuto Stacked Shelf System「堆砌」置物櫃系統,跳脫傳統設計思維,因應任何時空背景,可以直擺、橫擺,任意組合成想要的形式。

無論是作為電視櫃、書櫃或是隔間櫃,都能完美駕馭!

千變萬化的造型,可依照個人風格隨意調整,盡情展現獨一無二的迷人風采。

 

 

Montana Panton Wire「迷網」多功能壁掛架,精緻的金屬線條設計,可壁掛也可作為邊几使用。

充滿彈性的多功能收納系統,擺放於客廳、臥室或是書房都適合。

異材質的搭配組合,完美融入居家氛圍,創造不同層次的視覺焦點。

 

#色彩簡單、線條豐富的燈具

 

燈光是家中的重要照明來源,充滿設計能量的燈具,除了投射出溫暖柔美的光芒,更能成為各式各樣空間中最重要的存在。

 

簡單的色彩運用、豐富的線條輪廓,完美融入各種情境,帶來和諧又有趣的極簡美感。

 

展現個人突出風格,維持好品味設計的重要單品!

推薦商品 :

Louis Poulsen PH5 吊燈,由丹麥設計大師所發表,是最廣為人知的北歐燈具之一。

有著層層堆疊的燈罩造型,豐富的層次設計,貼合不同尺寸的餐桌,營造與眾不同的絕美氛圍。

 

 

Menu JWDA 燈具系列,沒有複雜繁瑣的外觀設計,用簡潔線條勾勒出風格鮮明的桌燈。

適合擺放於起居室中,散發優雅迷人的氣息。

#萬用的收納選擇

 

積少成多的雜物,總是散落在家中各個角落,造成擁擠、雜亂的視覺氛圍。

 

多樣化的收納款式,彷彿是空間的魔術師,擺放於桌面或壁櫃上,都能呈現如量身打造般的完美存在,更能隨心所欲地依照自己喜歡的風格做挑選。

 

讓瓶瓶罐罐的化妝品、香水、鈴瑯滿目的小飾品或無法歸類的物品,都有安身立命的好所在。

 

整齊乾淨且方便拿取,讓北歐極簡風格完全落實於生活中。

推薦商品 :

HAY Colour Crate「多彩」置物籃,擁有多種色彩與尺寸,能折疊收納、又能互相堆疊,收納小幫手的絕佳首選! 

資料、圖片來源:Nordicdesign.ca