MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

ester & erik

成立於1987年,來自丹麥的知名蠟燭世家,始終堅持使用100%天然純石蠟製成,無黑煙也無有害物質,以耐久的水性染料手工著色,高達85種顏色可以挑選。追求並確保最高品質,奢擁頂級工藝、精美外觀與優雅質感。

透過獨一無二的精緻蠟燭,為居家生活帶來最別致的妝點,感受充滿溫度的愉悅生活,徜徉於香氛世界中,享受最純淨的氛圍,創造無可取代的每一天!

純正原料與頂級工藝的最佳代表

ester & erik 將最純粹的原料與頂級工藝完美結合,採用100%天然的石蠟,打造最高純度的蠟燭,更加入了純淨的香氛精油,從燈芯到外觀染料,均為無毒無害的成分。同時兼顧美觀與品質,享受無負擔的居家香氛生活。

傳遞溫度的手工上色蠟燭

品牌以最經典的傳統蠟燭享譽盛名,從材料選用至精緻包裝都需經過高標準審查,以確保誕生最高品質的產品。蠟燭堅持以傳統手工上色,以達到最佳效果,更讓產品充滿溫度與無可取代的價值感。