MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

HAY Quilton 奎爾頓模組式沙發系列

俐落美型 · 時髦百搭

 

一張充滿完美細節的質感沙發,是整體空間最亮眼的視覺焦點,更是主導居家氛圍的重要角色!

HAY 2021 秋冬最新沙發大勢登場!擁有多元模組式的 Quilton 奎爾頓沙發系列,也有相同款式的椅凳、抱枕系列。

搭配多款色彩與布料選擇,讓您隨心所欲,任意組合專屬的沙發形式,量身打造最貼合居家生活的樣式,展現自我品味與魅力風格。

HAY X 倫敦設計雙人組 Doshi Levien

 

HAY 與倫敦設計工作室 Doshi Levien 聯手打造大勢之作 - Quilton Sofa「奎爾頓」沙發,外型來自 Nipa Doshi 獨特的視覺美感,而結構則由專精工業設計的 Jonathan Levien 操刀。帶來經典的北歐居家美學。

使用衍縫工法,呈現細膩的裁縫細節,創造完美平衡與和諧比例。

簡單、俐落的外型,帶有獨特的方格塊狀,彰顯優雅美感,展現絕對美型的時髦!

Quilton 奎爾頓沙發系列特點

 

❙ HAY 最新款模組式沙發,可依照自己的需求搭配沙發形式;多款色彩與布料選擇,打造專屬的生活樣貌。

❙ 背部與底座布料,可選擇與沙發不同材質與顏色,形成鮮明對比感。

❙ 衍縫工法,呈現俐落質感、典雅美感 ; 高密度泡綿內裡,坐感柔軟、厚實。

❙ 寬敞尺寸、椅座深,賦予沙發擁有穩靠的支撐性與良好的舒適度,帶來放鬆自在的居家感受。

❙ 經典外型提供不同的視覺效果,更通過耐用度檢驗,商業空間也推薦使用。