MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 50, please adjust the quantity and purchase again

經典雋永 看守時間

Lemnos 日本第一設計時鐘品牌

滿額 $6000 即贈限量佐藤大逗點紙鎮

 

- 逗點紙鎮,日本設計大師佐藤大的精心設計 -

由屢次獲得國際大獎日本設計師 佐藤大設計。標點紙鎮系列是因幫助並提醒設計者計畫、討論或思考而生。是一個能當成室內設計藝術品及有實用性的名家設計品。

三種紙鎮款式:「逗點」、「引號」、「句點」,可以讓工作者分類當前的工作項目。「逗點」表示工作正在進行中、「引號」代表需要溝通的文件、而「句點」則表示工作已經完成。除了精緻的藝術美感外,更有實質上的分類功能,讓一疊疊的紙張能一眼分別處理進度,以充滿藝術感的方式實踐。

 

#佐藤大經典之作

以蒲公英的生命週期為靈感,由日本設計大師佐藤大(Oki Sato)所設計的蒲公英時鐘,是佐藤大的設計中少見的壁鐘系列。將數字的部分以在生命不同階段的蒲公英代替,隨著花開花落的循環,表現時間的流逝。簡約優雅、充滿寓意,讓蒲公英掛鐘成為 Lemnos 最受歡迎的款式。

 

 

 

 

_ 點我購買 _

 

#抽象數字指引時間

Draw 描繪時鐘是日本設計師小池和也的作品。小池和也為日本虎牌保溫瓶的設計師,擅長以簡潔而機能的設計概念融入生活物件中。小池和也為 Lemnos 所設計的描繪時鐘,將數字以繪畫的方式呈現。跳脫數字時鐘生硬、刻板的感受。

 

 

 

 

_ 點我購買 _

 

#純粹的極簡風格

由 MUJI 與 眼鏡品牌 Jins 的設計師角田陽太所設計,線段掛鐘以極簡的線段從外圍延伸至中心,加上不同粗細的指針,創造屬於「線條」的層次感。沒有數字的設計讓時鐘更顯雅緻,適合用於臥室、起居室等居家空間,讓掛鐘成為牆面上的藝術品。

 

 

 

_ 點我購買 _

更多 Lemnos 產品