MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Louis Poulsen

成立於 1874 年,為丹麥知名燈飾品牌。傳承斯堪地那維亞的設計美學,以極簡俐落的優雅外型,與充滿細節的貼心設計,創造無數富有生命力的經典燈具。與眾多設計大師合作,重現經典之最,宛如量身訂製般的高品質工藝,結合精心計算的每一道光線,為居家帶來最溫和且貼合生活所需的照明需求。

大師之選,經典之最

由丹麥燈具設計傳奇大師 Poul Henningsen 設計,最廣為人知的經典燈具 - PH5 吊燈系列。

多層次的獨特金屬燈罩設計,塑造宛如花朵般的外觀,不僅擁有優雅內斂的美感,更是首個以「反射間接光源」為照明的燈飾,創造 360 度無死角、無炫光的照明。

讓經典成為永不退流行的最佳代表詞彙!

優雅雋永的傳承代表

身為北歐家喻戶曉之燈具品牌,完美打造簡單而實用的燈具系列。

每一款設計燈飾皆與丹麥知名大師合作,傳承經典美學的設計思維,結合現代簡約風格,為家居生活帶來最宜人的光感,令整個空間氛圍更加平靜融洽。

除了經典之作 PH 吊燈或桌燈系列,令人印象深刻的 AJ 桌燈與立燈,擁有極高的辨識度,巧妙地融入各種風格,直至今日,仍是膾炙人口的暢銷單品

經典燈具