MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

擁有綿長家具設計根源的純正丹麥品牌 Montana,以一個 60 x 60 公分的儲藏單為出發,設計出變化無限的櫥櫃產品。超越客製化,強調『你就是設計師』的概念,鼓勵客戶親自參與每個櫥櫃設計,完全從你的生活角度出發,打造獨一無二的產品。超過36種顏色可以自由選擇搭配,無論你的夢想空間是什麼樣貌,Montana 都能滿足你所有需求。

 

 

 

 

 

淵遠流長的設計歷史

 

 

Montana 創辦人 Peter J. Lassen 原先在丹麥經典家具品牌 Friz Hansen 工作,而在 Friz Hansen,Peter J. Lassen 了解經典設計最重要兩個特色:形狀與功能。他為 Friz Hansen 設計出 System 60/60 系統櫃,簡潔但擁有豐富變化與彈性,與其制式的現成的櫃子,System 60/60主張自由、創意與彈性,使其成為居家生活中不可或缺的櫃子。當1979年 Friz Hansen 被賣掉時,Peter J. Lassen 離開公司,同時也買下 System 60/60 的生產製造權,成為 Montana 系統櫥櫃的原型。

 

邀請你一起參與設計

『如果家是一個故事,那牆面就是故事的佈景。』

Montana 系統訂製櫥櫃引以為傲的不僅是簡約的北歐設計美感與超高丹麥製造品質,而是超越訂製的設計---讓你參與於設計之中,親自繪製你心中櫥櫃的樣貌。

Montana 系統櫥櫃以一個基本方形模組出發,可以水平或垂直的延展發揮,自由變化大小、隔板、抽屜、背板等,而如何組合設計,則是完全按照你所想要的方式!透過 Montana 特製的繪圖設計軟體,在與門市人員的討論之下,一起完成你所想要的設計。

長寬高完全不是問題,所有零組件都可以額外加購,甚至在你搬家、小孩長大等需要改變家具的時刻,Montana 櫥櫃都可以重新組合改裝,完全依你需求而生,彈性改變不再是奢求!

 

大膽玩色,享受繽紛生活

 

除了櫃子本身可以依照你的生活習慣訂製外,顏色當然也是!

Montana 擁有高達47種顏色與不同木料板材,絕對找得到你所喜愛的顏色。更貼心的是,在櫃體上任何面積都可以客製不同色彩,且客製不同顏色不加收費用,還有十年色彩保固。家中的櫃子不在單調死板,用色彩點亮你的收納生活。

 

熱門標準系列
輕鬆擁有你的第一件Montana

 

強大的客製化系統櫥櫃是Montana 最代表性的產品,但如果想從最簡易的入手,Montana 將歷年最熱門的訂做款式發展成一系列的標準商品。無論是電視櫃、衣櫥、玄關收納櫃,都有標準商品可以選擇。完全不用傷腦筋,選擇你所需要的功能與尺寸,馬上就能享受Montana 深具功能性的高品質收納。