MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Panton Wire 迷惘多功能收納

24K 霧金全球限量款  限量登場!

 

設計迷注意!收藏丹麥設計大師作品就是現在!

丹麥家具品牌 Montana 為慶祝品牌週年,推出丹麥設計大師 Verner Panton 的設計作品:Panton Wire 迷網多功能收納之 24K霧金限量版,全球限量 500 個,兼具實用性與收藏價值。現在就收藏大師工藝,與經典設計共譜生活。

verner panton

Verner Panton -

大膽奔放的丹麥設計大師

 

被譽為 20 世紀最具有影響力的丹麥家具與室內設計師,鮮明的色彩、大膽的線條、善用幾何圖形,設計帶著復古與玩心,帶起一股設計風潮!其中曲線流線分明、大膽奔放的 「 Panton Chair 」塑料椅,更是家喻戶曉的丹麥設計經典。

 

Verner Panton 除了椅款外,為 Montana 設計了一套極致簡約卻有充滿實用機能的收納:Panton Wire 迷網多功能收納。透過排列整齊的金屬線條,打造視覺效果十足卻又不張揚的居家收納作品。

 

Panton Wire 24K 霧金限量版

收藏大師經典作品

 

丹麥設計櫥櫃領導品牌 Montana,為紀念這位才華洋溢的設計大師,在品牌週年之際推出「Panton Wire 24K 霧金限量版 」。使用 24K 純金鍍金、創造高雅迷人的霧金質感!

 

此款為全球限量之款式,全球限量 500 個。每一個限量款式都有個別限量序號,極具收藏價值。

 

Panton Wire 使用與搭配技巧

 

▷ 可以落地堆疊、作為收納櫃使用;落地使用可承重 40 公斤

▷ 壁掛使用,更省空間!壁掛使用可承重 10 公斤,還可以多個組合搭配,變化出最適合你的順手收納。

▷ 還可以作為茶几使用,有專用的大理石面板可以加購選擇。

 

 

 

大理石面板搭配

 

更多 Panton Wire 迷網多功能收納