MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

muuto

來自芬蘭文「muutos」,意思為「新的觀點」。 2006 六年由 Peter Bonnen 與 Kristian Byrge 所創立,原本以設計家飾與燈具為主,後來延伸至大件家具。在工藝底蘊深厚的北歐家具傳統的基礎上,Muuto以哥本哈根的自然景致為設計靈感,在色系上選擇令人放鬆、感到舒適的自然色系、以及粉嫩氛圍,營造充滿自然韻味的設計語彙。除了木質家具家飾外,也嘗試各種新的材料創作,就是希望能帶給人們更多居家生活的搭配選擇。

 

 

無與倫比的精緻色彩

Muuto 的色彩研究部門每年都會依照各種材質、自然環境、世界潮流等調配出最精準而細膩的色彩。高超的調色功力,使 Muuto 的色彩不但不會與別人撞色,更烘托出優雅精緻的品牌魅力。

 

與自然和諧共存,將美感延續

 

北歐生活風格強調的是「與自然和諧共處」,Muuto 以設計打造永續,讓美感生活能無限延續。 獨家採用「水性烤漆」,大幅減少有毒物質的殘留,居家使用更安全外,更保護製造工廠員工的呼吸安全。

 

除了製成升級,在材質選擇上也與時並進。取環保回收材質的優點、轉換成商品迷人特色,用設計將美感無限延伸,與自然共創和諧之美。

經典商品
新品上架