MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

怦然心動的掃除利器

閃亮的地板、乾淨整齊的桌面、一字排開的晶亮碗碟,如果你是個清潔打掃控,這些景象絕對讓你心動不已!

選擇順手好用的打掃工具,不僅可以讓掃除事半功倍,添購實用又美麗的生活小物,就算不愛打掃的你,也能多一個讓掃除開心的藉口,打掃清潔充滿好心情。

 

 

桌面灰塵零死角

每日使用的桌面,就趁現在一次打掃乾淨!

一個可以靈活使用的桌面型小掃把,在使用抹布擦拭桌面之前,先把多餘的灰塵與來路不明的碎屑整理乾淨。是順手又好用的首推清潔工具!

 

✦ 揚塵掃具組的使用訣竅

- 立體弧線設計,順手好拿;柔軟有彈性的畚箕設計,可以與桌面切齊,灰塵一網打盡。

- 內附掛線,掃把與畚箕能一起吊掛收納,不佔空間。

洗洗刷刷,碗盤清潔一次搞定

 

過年期間,就是碗盤湧現的時候!

一次清潔大量碗盤,使用洗碗藍能一次搜集、浸泡、沖洗。「洗心革面」洗碗藍就是因著大量情節碗盤而生。矽膠材質不怕因為擠壓而碰傷餐瓷,還附上洗碗鬃毛刷,減少雙手負擔,洗碗更有效率、再多人吃飯也不怕!

 

✦  更多「洗心革面」的隱藏優點

橡膠材質展延性佳,用長柄刷具清洗碗盤或盆栽,安心又輕鬆不髒手!

- 可以用來收納玩具與雜物;充當盆栽;甚至是冰鎮桶或是書報置物籃。

- 橡膠材質通過 FDA 食物檢測,可直接放置沙拉&水果等食物。

- 多種色彩以及極具巧思的設計,讓您自由發揮無限的用途!

再高一點點,絕對好用的居家梯子

 

梯子是方到用時才知道它的好的必備家具!無論是換燈泡、擦櫃子、整理高處的儲物空間,都少不了它。

「設計好梯」不僅解決家裏需要「再高一點點」的困擾,更強調梯子美麗的造型,讓「工具」再也不用躲藏在家中倉庫、可以直接以原貌見人。擁有不同高度可以選擇,還能摺疊收納,我們自己都好喜歡它!

 

✦  好用到離不開的設計好梯

- 輕巧好收納,只需要將梯面下的扶桿上拉,便可輕鬆收闔,不怕夾手。

- 一共四種高度,四種顏色可供選擇,都會是工作場域或是居家生活的超級好幫手!

- 有扶手的高版本使用更多元、更安全。無扶手的低版,也可以當作短暫的椅凳喔。

- 榮獲日本 Good Design / 德國紅點設計獎。

所有家務清潔工具一覽