MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

normann Copenhagen Swell 「胖 パン」 沙發

 

沙發是整體居家空間的靈魂所在!因此擁有獨特外型設計與舒適坐感,成為完美沙發的首選,更是主宰著室內氛圍最重要的家具。

Swell 「胖 パン」 沙發,設計靈感來自正在發酵的麵包。圓潤的曲線與澎潤、充滿彈性的坐墊,為方正的空間帶來柔潤溫馨的感受,成為備受喜愛的熱門商品!

關於設計師 Jonas Wagell

 

出生於瑞典,始終堅持以極簡主義為設計理念,更淋漓盡致地呈現於商品中。

擅長創造擁有強烈個性的造型,帶有溫暖氣息的簡單設計。

將趣味性、幽默感、獨特性三者完美結合,讓作品富有故事性,能完整展現自我風格,營造專屬魅力空間。

Swell 「胖 パン」 沙發系列

 

最可愛的沙發代表!

搶眼的圓潤外型,有著一股吸引力,令人迫不期待想要體驗那充滿彈性的坐墊。

扶手與靠背的人體工學弧度設計,擁有完全服貼與支撐的舒適度。讓您無論是正躺或側躺,都可以盡情享受最舒服的愜意時光。

❙ 冷膠泡綿為主的材質,Q 感十足

❙ 有單人座、兩人座、三人座尺寸可供挑選

❙ 多款布料與色彩選擇,盡情展現個人風格