MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
百年飯店 X 北歐風格
新舊交融的輕奢樣貌 The Ring Hotel Vienna

「Ringstreet 環形大道」是維也納市區最時髦熱鬧的街區,而地處其中的 The Ring Hotel 不僅擁有從 19 世紀流傳下的古蹟建築,更致力於提供五星級的住宿體驗。在古老的外表下,藏著年輕、陽光的用餐空間,在新舊交融下,激盪出耐人尋味的豐富層次。

At Eight 餐廳擁有超過 700 瓶的豐富藏酒,是維也納數一數二的高級餐廳。跳脫以往人們對於高級餐廳的冰冷距離感,At Eight 使用明亮的北歐風格,帶來溫暖、好親近卻又不失輕奢的華麗質感。

 

黃銅的椅腳、天鵝絨面的椅面,因著簡潔線條而顯得年輕新穎;大面窗所帶來的自然採光,讓整體空間更加清爽明亮。

 

 

在顏色的搭配上,暖色是主體視覺。暖黃的窗簾與黃銅椅腳相互呼應,帶來奢華感受;椅面的選擇則是以大地色、藍綠色等偏冷的色調來平衡,天鵝絨面的材質同時帶來微微的光澤,使其在沒有花紋的單色面料,也能表現細緻的質地趣味。