MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

戶外首選!輕鬆擁有恬靜的自然生活

 

整體居家空間的風格營造,除了室內裝潢,戶外空間也是重點之一!

無論是公寓的對外小陽台、透天厝的頂樓花園、或是豪宅的大庭院。不管空間多大多小,都可以完全依照自己的喜好,精心挑選最合適的家具。

在繁忙喧囂的都會生活中,打造專屬的綠洲天堂,享有一片世外桃源,將北歐居家美學完全融入日常生活中。

讓戶外空間兼具美觀與實用性,更帶來恬靜的個人時光。風和日麗的午後,悠哉地享受愜意的自然生活。

#挑選指南

 

 機動性高,可輕鬆移動

 

著重精緻小巧的設計,賦予超高機動性,室內戶外都適合!

 

剛剛好的大小、增加提把的貼心設計、或是可折疊的桌面,在空間有限的情況下,增加儲放位置、提高使用率、更大幅提升便利性。

 

可輕鬆移動,靈活運用在日常起居生活中。

 

 簡單耐用的材質

 

放置戶外的家具,舉凡桌子、單椅、椅凳與邊桌等單品,都需要經歷風吹日曬的每一天。

 

因此在材質選擇上,堅固耐用為首選。同時確保擁有舒適感受,搭配簡約俐落的設計,天天使用都沒問題。

 

 經典美感,自由搭配

 

以俐落乾淨的線條,刻畫美感十足的造型。

 

強調簡單外型、完美比例,賦予每件單品擁有獨特樣貌。多元款式能夠隨意搭配,創造優雅舒適的戶外生活!

#風格推薦

 

清新木質調

 

天然的原木材質,擁有大自然所勾勒出的細膩紋路,一直是北歐風格中重要的元素!

 

將精湛的木製工藝,運用在戶外家具上,不僅留存木質本身獨一無二的印記,更為整體空間帶來清新溫暖的木質氣息,營造和煦寧靜的氛圍。

 

回歸原始自然的純樸,隨著歲月流逝,刻畫並留下深刻的回憶。

 

將經典雋永的美好,持續傳承下去,讓每個世代都能創造無可取代的美感生活。

 

來自丹麥的原木品牌 SKAGERAK,堅持採用經過 FSC 認證之木材,加上精良的木作工藝,造就一件件經典簡約、充滿自然氣息的家具。

許多經典設計作品,選用可以防水的柚木材質、或搭配輕巧而堅固的不銹鋼支架。

為戶外生活增添更多情趣,帶來清爽自在的北歐風格!

 

▷ 俐落金屬調

 

以不銹鋼、鋁等金屬為主體製成的家具作品,經過精心的粉體塗裝、烤漆等方式,使其能安心放置於室外場域。

 

經典俐落的北歐風格,完整呈現優雅內斂感。擁有多種款式與各式色彩可以挑選,輕鬆營造與眾不同的戶外風景,製造迷人的層次感。

 

獨特且充滿巧思的貼心設計,讓簡單的外型中,擁有多元的使用用途,室內戶外都必備的首選單品!

丹麥新北歐設計品牌 HAY,推出許多經典且知名的戶外家具系列,擁有單椅、扶手椅、腳凳、長凳與桌子等商品。其中最具代表的就是 Palissade 「條理」系列。

強調耐用而不笨拙,優雅而不脆弱,精準的細節設計,凸顯俐落的線條美感,同時帶來乾淨穿透的氛圍。

簡約優雅與時尚雋永,獨特的魅力能夠輕鬆融入各種環境,享受自在舒適的戶外生活!

更多戶外家具系列