MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

大地色的溫柔居家,編織北歐質感風格

 

溫暖大地色,是時尚潮流的經典配色 ; 運用在居家空間中,更是營造溫潤、沉穩氛圍的首選色彩!

將擁有自然氣息的大地色系融入室內,透過米色、棕色等深淺不同的顏色,搭配天然材質的細膩設計,勾勒出極簡線條的俐落美感。在光影變化的映照下,創造豐富的層次美感,打造簡約又溫馨的品味空間。

 

以溫柔雅緻的大地色調為主軸,在光線充足的空間中,更是凸顯優雅氣質。不僅與白色牆面或天花板相稱,也能襯托溫暖氣息的木質地板,創造和諧且舒心的居家感受,格外點綴出迷人的療癒質感。

掌握幾個搭配小技巧,就能打造適合自己的大地風采,為暖心住宅增添清新質感,帶來優雅、舒適的北歐魅力風格!

#與溫馨原木,共譜最道地的北歐日常

 

對於熱愛與自然共同生活的北歐國度,利用擁有天然紋理美感的原木材質,點綴整體空間,呈現溫暖、自在的優雅日常!

 

搭配木色較淺的橡木、柚木等家具家飾,帶出輕柔寧靜的大地色感 ; 與深色木質形成完美平衡,為空間注入靜謐氛圍,同時保持清新質感,創造和諧又一致性的視覺效果。

#深淺交錯,豐富又精緻的層次美學

 

以療癒的色彩組合,提升居家生活美感!充滿生命力的大地色系是自然、和諧、溫暖的代表,有著人見人愛的米白色、溫柔奶茶色、精緻高級感褐色、或沉穩知性的紅棕色。

 

運用於居家裝潢或軟件配置,創造出錯落有致的迷人層次。與經典的黑、灰、白等低彩度色系,能夠毫無違和的相互映襯,共同編織浪漫優美的居家風景。

#簡約俐落、質感滿分的現代設計

在家具家飾的選擇上,以簡潔線條勾勒出清新怡人的現代風格。無論是沙發、桌子、單椅、層架或燈飾,強調簡單而充滿細節的設計物件,讓豐富而溫暖的大地色彩與空間共融,展現歷久彌新的北歐新經典!

抱枕、地毯、托盤等居家用品更是非常入門的基礎搭配,成為畫龍點睛的柔軟點綴,為空間增添層次輪廓。