MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

HAY 經典 Mags 模組式沙發系列

隨生而形 ・ 變化無限

 

沙發佔居家空間偌大的面積,應此完美的沙發典型應該追求簡單俐落的設計,並且能夠作為主導各種居家氛圍的基礎。

Mags 沙發由此而生,成為  HAY 最暢銷的沙發系列。

模組式沙發最大的優點,來自可以依照空間大小需求、生活方式等不同情境隨意變化組合。不僅可以自由選擇組合方式,還能依照喜好選擇定做布款,成為最貼合你生活的現代設計沙發!

 

❙  關於 Mags 的小知識

▷ 名稱來自於 Hay 夫婦的女兒的名字 Mags

▷ Mags 系列共有 16 個模組元件,包含各種寬度躺椅、中椅以及開放式的尾椅與椅凳,讓你隨心所欲地組合出屬於展現自我品味與風格的沙發形式。

▷ 布料來自丹麥最大的高級布料商 Kvadrat,擁有絕對的工藝品質

▷ 通過商業空間耐用度檢驗測試,無論是居家或是商空都推薦使用!

 

Mags Sofa Collection 

挺拔的經典款式

 

一張好沙發通常暗藏玄機,重要的關鍵在於其支撐結構,泡棉的構成和襯墊的耐久性,也是 HAY Studio 在設計 Mags 沙發的時候,優先考慮的設計元素。

加高的扶手、加深的座椅以及紮實的座感,讓 Mags 能夠提供您絕佳的舒適感,不僅造型現代時尚,形與能兼具。

 

❙  高密度泡綿內裡,坐感紮實

❙  低坐高、椅座深、⾼扶⼿,給予沙發更開放親⼈的質感

❙  滾邊收邊,外觀挺拔,乾淨俐落

Mags Soft Sofa Collection 

自在休閒的大器風采

 

不論是在視覺或是坐感上,Mags Soft 是一款比 Mags 更加令人放鬆的一款沙發。放鬆隨性風格的外縫車線造型,襯墊內附一層羽絨,座感較 Mags 更為柔軟。如果您喜好溫柔服貼的包覆坐感,那麼 Mags Soft 會是您另一最佳的選擇!

 

❙ 車縫線收邊,較隨性且富變化

❙ ⼩格狀狀車縫固定羽絨,⽻絨不易跑位變形,保持沙發平整

❙ 蓬鬆澎潤造型,座⾼低,適合放鬆氛圍

❙ 擁有皮革款式!使用高品質絲綢皮材質,能自然通風呼吸,細膩滑順的觸感,優雅大器

Mags Soft Low 

渾圓的居家放鬆氛圍

圓潤、渾厚的收邊,Mags Soft Low 同樣使⽤⾼密度泡綿外包覆⽻絨,但擁有更低的扶手,使其更具休閒感。

 

❙ 與 Mags Soft 沙發擁有一樣的沙發內裡材質,柔軟好坐

❙ 較低的扶手設計,凸顯沙發的圓潤質感,更休閒、好親近

❙ 亦有絲綢皮的版本可供選擇