Plane 小飛機 / 掛飾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Ole Søndergaard
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,200
單價:NT$ 4,200
VIP價:NT$ 3,780
尺寸:
長 36 公分
材質:
木材 / 無亮面毒漆
Plane 小飛機 / 掛飾
Plane「小飛機」是為了各種年齡層的「孩子」們所打造的木製飛機,外型簡約、充滿童趣,色彩鮮明。 

和冰冷生硬的現代工業化製造玩具相比,「小飛機」設計背後理念包括幸福感、自由奔放、勇敢追夢,重點在於當您展開一段全新冒險旅程時,內心洋溢著的那股解放感和喜悅,無論是幻想或現實。
 
 
Plane 小飛機 / 掛飾
「小飛機」名符其實地可以在您的居家空間中任意翱翔,利用內附的吊掛繩索,重心經過縝密計算,您可以將平穩地將「小飛機」吊掛於天花板,高低層次的多個「小飛機」,更能夠營造生動有趣的空間一角。

若不吊掛,Plane 可以是小朋友隨手翱翔的「小飛機」,為孩童的玩樂時光增添無限的想像。當然也適合大朋友們擺設在任何空間,無論是擺在角落或窗邊都是能讓您心情愉悅的療癒系擺飾。
Plane 小飛機 / 掛飾
清潔方式
附吊掛繩索。請以乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號 
Plane 小飛機 / 掛飾
designerOle Søndergaard
「現在幾乎什麼東西都能靠電腦完成,過去工匠技巧才是關鍵,我喜歡回歸工匠本位,希望藉此創作出兼具現代和永恆兩種特質的成品。」
-- Ole Søndergaard 

Ole 近來開始創作木質玩具,第一個作品是為他孫子打造的黃色水上飛機,接著他又作出各種不同的飛機、汽車和小船。Ole 再度證明自己才是真正的簡約大師,把簡單的圖像設計技巧,用木造玩具具象化呈現。

用極度簡約、近乎符號式的方式創作產品並不難見,這正是 Ole Søndergaard 的招牌創作方式。他的設計生涯中,曾創造出無數的圖像設計、招牌圖樣,甚至包括「FF Signa」字型。自哥本哈根皇家藝術學院 (Royal Academy of Fine Art in Copenhagen) 畢業的 Ole,也曾在母校執教鞭。

Ole 曾為銀行、公司和大樓設計專屬代表圖樣,作品遍及全球。他也設計招牌圖樣、企業形象識別系統、年度報表 、包裹和雜誌。他曾獲得無數設計獎項,同時也是丹麥設計委員會 (Danish Design Council) 的成員。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品小飛機 / 掛飾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼