Tea Egg 茶葉蛋 / 球型濾茶器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Made by Makers
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 850
單價:NT$ 850
VIP價:NT$ 765
尺寸:
高 19.5 公分
直徑 4.3 公分
材質:
矽膠 / 耐熱溫度可達 220˚C - 280˚C
Tea Egg 茶葉蛋 / 球型濾茶器
「茶葉蛋」Tea Egg 為丹麥設計公司 Made by Maker 所設計的橡膠濾茶器。冷颼颼的天氣裡,只要 Tea Egg 在手,即可簡單迅速地泡一杯熱茶,溫暖您的心。

挑戰經典的日常生活物件向來是設計師們的最愛,這次 Made by Makers 突破以往總是利用不鏽鋼濾茶器的窠臼,利用耐熱的橡膠,賦予「濾茶器」全新面貌,也讓泡一杯熱茶變得如此輕鬆。
 
 
Tea Egg 茶葉蛋 / 球型濾茶器
Tea Egg 泡茶器共有六個可愛又討喜的顏色任您搭配不同的心情,也同時方便您分辨茶杯裡究竟賣的是什麼茶。例如您能使用黑色泡經典伯爵茶、粉紅色泡一杯熱騰騰的奶茶。

簡約清爽的外型,「茶葉蛋」沒有絲毫的綴飾,長柄的設計不僅方便手拿,更可以作為牛奶或糖漿的攪拌器。方便沖洗,也適用洗碗機。
Tea Egg 茶葉蛋 / 球型濾茶器
清潔方式
適用於洗碗機。

材質說明
矽膠提煉自天然礦石,與玻璃有著相同元素矽(Si),因此是天然原料。耐熱度可達260℃、本質極富彈性,不需像塑膠需要加入塑化劑軟化。請安心使用。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Tea Egg 茶葉蛋 / 球型濾茶器
designer | Made by Makers

Made by Makers 位於丹麥、奧胡斯,於 2004 年由三名畢業於 Aarhus 建築學院畢業的熱血設計師所創立的新興設計工作室。
 
「我們追求的創新設計方法,結合了自己親身體驗的事物,以及探索不同設計領域之間的可能性。我們深信創作的起點,必備的條件就是親友的支持、充滿靈感的環境、以及開放的思想。為了設計創新的產品,我們也得不斷自我反省、 挑戰自己的既有的框架。」

-- Made by Makers
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品茶葉蛋 / 球型濾茶器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼