Chop Knife 一刀兩段 / 刀具
品牌:Normann Copenhagen
設計:LucidiPevere Studio
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,800
單價:NT$ 1,800
VIP價:NT$ 1,620
尺寸:
長 14.5 公分
高 3.4 公分
材質:
橡膠 / 不鏽鋼
打開時請注意鋒利的刀刃
Chop Knife 一刀兩段 / 刀具
Normann Copenhagen 再次令人驚艷!這款新的廚房作品除了擁有最佳品質,更進化為精緻的設計單品。

由義大利團隊 Lucidi Pevere Studio 設計的 Cho 展現刀具的全新面貌,為料理更添趣味。這把刀不只好拿,不按牌理出牌的圓形設計讓您單手也能輕鬆使用。
 
 
Chop Knife 一刀兩段 / 刀具
Chop 是個聚集眾多優點於一身的廚房用具,讓您煮飯燒菜時多出一分樂趣的一把獨特菜刀。其圓滑的手把不但握起來舒適、安全,切起菜來也格外地好用。Chop 單手就能輕易駕馭,不論是切青菜香料、巧克力都再適合不過了。
 
在創作 Chop 之際,Lucidi Pevere 始終致力於開發功能性佳、外型突破的刀具,Chop 能單手操作,無論是香草、巧克力塊,想切什麼都能一刀兩斷。
Chop Knife 一刀兩段 / 刀具
清潔方式
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Chop Knife 一刀兩段 / 刀具
designer|LucidiPevere Studio

LucidiPevere Studio 由 Paolo Lucidi 以及 Luca Pevere 所組成。他們是在米蘭技術學院就讀工業設計時結緣的,並自 2003 年便一起合作。在 2006 年時,他們於米蘭創設了 LucidiPevere Studio。該工作室現今位於義大利,烏迪內。

「經過修改、重新設計,同樣一件物品的面貌可以千般萬樣。我們的手法很務實,卻又不拘泥形式。我們希望創造最真實,讓人完全能信賴的產品。」

-- LucidiPevere Studio

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品一刀兩段 / 刀具
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼