Bau 寶竹 / 吊燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Vibeke Fonnesberg Schmidt
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 10,800
單價:NT$ 10,800
VIP價:NT$ 9,720
尺寸:
小|高 43.1 x 深 55.8 公分
大|高 48.8 x 深 57.5 公分
小| E27 / LED / 節能省電燈泡 9 W。
大| E27 / LED / 節能省電燈泡 9 W
寶竹 Bau 燈具為平板包裝,附 E27 燈座,須自行組裝。Design Butik 另提供組裝服務,組裝費另計。
材質:
菩提樹木材
Bau 寶竹 / 吊燈
「寶竹」Bau 吊燈是一款經由不同的色彩、構成、幾何圖形的結合所創造的雕塑品,是一個具有鮮明意象與設計概念的吊燈作品。

"Bau" 是德文「建構」的意思,設計師 Vibeke Fonnesberg Schmidt 極具創意的巧思,從燈座中心為出發點,利用環環相扣的木片,向外構築成色彩、大小與向度層疊交錯的生動造型。
 
Bau 寶竹 / 吊燈
Vibeke Fonnesberg Schmidt 對幾何與建築的熱愛,也展現在「寶竹」吊燈的別樹一幟的設計概念當中,從不同角度欣賞「寶竹」都有宛若藝術品般,不同的姿態與造型。

「寶竹」吊燈有多采與原木色兩種款式可供選擇。鮮明生動的三原色(紅 / 黃 / 藍)與質樸素雅的黑、白、純木色;木片間線與面的環節相扣造型,也讓「寶竹」也展現十足包浩斯的現代主義風格。
Bau 寶竹 / 吊燈

 


清潔說明
請使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Bau 寶竹 / 吊燈
designerVibeke Fonnesberg Schmidt

Vibeke Fonnesberg Schmidt 於 1994 由丹麥設計學院畢業,之後並專注於創作獨特的陶製品。近年來她開始以 function 和木頭為作品之主要材料。
 
「幾何圖形一向都是我靈感的出發點。我認為構造是成果之成敗的關鍵,因此我不斷地挑戰自己既有的概念。我希望觀察者能夠與作品有共鳴,使這些物品獲得生命與意義…」。

-- Vibeke Fonnesberg Schmidt 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品寶竹 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼