J104 Chair J104 / 單椅
品牌:HAY
設計:Jørgen Bækmark
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 8,780
單價:NT$ 8,780
尺寸:
寬 57 公分
深 47 公分
高 44.5 / 73 公分
需簡易組裝
材質:
山毛櫸實木
肥皂塗裝 / 油漆塗裝
J104 Chair J104 / 單椅
J104 是由丹麥設計師 Jørgen Bækmark 在1966 年所設計的經典單椅,使用山毛櫸原木製造,另有四種不同色彩黑、灰、白、珊瑚紅可供選擇。 隸屬於 FDB 系列的 J104 扶手單椅,是 HAY 在 2011 年推出丹麥精典家具復刻版系列之一,當年原本是為丹麥消費者合作社 (FDB) 所設計的產品。J104 單椅除了包覆感十足的椅背,半扶手的設計,也讓整體造型更為俐落瀟灑。
 
兼具實用和自由設計的概念,就是 40 年代 FDB 的家具產品核心概念,藉由規模性的生產,降低成本,FDB 系列讓設計家具在當時的丹麥不再那麼高不可攀的遙遠,FDB 系列不但價格親民,同時兼顧製造的高品質,風味獨具的設計更是歷久不衰。 

J104 Chair J104 / 單椅
經典的溫莎式造型 (Windsor style),可以說是 FDB 系列單椅 - J77 / J104 / J107 / J110 共同的設計 DNA,全木製的 FDB 系列單椅,椅背由多根直櫺構成,通透俐落的造型,帶出有別於其他單椅的強烈視覺效果,通透的靠背設計,也讓整體造型變得輕盈,但底部四隻旋木椅腳由上至下向外傾斜挺立,具有輕巧而穩重的視覺效果。
 
數十年過後,HAY 決定重新生產的 FDB 系列,除了立基於 HAY 的品牌精神 - 期許讓丹麥家具設計回歸 50、60 年代的創新思考模式,並賦予嶄新的當代內涵。也將 FDB 系列的經典延續,並且推廣至全世界,讓世人都能回顧,並且享受型能兼具的 FDB。
J104 Chair J104 / 單椅
清潔說明
請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份即可。肥皂處理山毛櫸椅面若有較深污漬,可使⽤乾淨的布沾取清⽔、稀釋過的萬用清潔劑、⽩色鹼液或肥皂處理木材專用清潔劑等清潔。清潔劑的殘留需儘快以乾布擦掉。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
J104 Chair J104 / 單椅
designer|Jørgen Bækmark

Jørgen Bækmark 為 1960 年代由 Børge Mogensen 於 FDB Møbler 所成立的團隊成員。丹麥消費者合作社(FDB)跟隨著源自德國包浩斯學派(Bauhaus)的設計原則,致力於開發價格實惠且實用的家具。

最近,家具製造商 HAY 已開始生產一些早期的 FDB 作品,原本由 Jørgen Bækmark  於 1966 年所設計的 J104 Chair 座椅便是一個絕佳的例子。J104 系列家具明顯地表現出受到震顫教派(Shaker)的影響,它低調而簡約的優雅能夠融入任何室內環境。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品J104 / 單椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼