Little Nobody 小小卒 / 椅凳
品牌:HAY
設計:Komplot Design
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 6,080
單價:NT$ 6,080
尺寸:
寬 42 公分
深 40 公分
高 46 公分
材質:
PET 聚合物纖維
可疊 4 張
Little Nobody 小小卒 / 椅凳
Nobody 的外型就彷彿在單椅上擺了件衣物般,提供座椅外來的保護。但是當保護衣底下的椅子被移走之後,上頭的衣物卻依舊「記憶」著椅子的外型,甚至取代了座椅本身。因此衍生出這系列單椅的命名由來 – NOBODY 或是 NO BODY(無實體)。「小小卒」Little Nobody 則是專門為兒童設計的尺寸,清爽鮮明的顏色,讓孩童座椅在童趣之外,也有十足設計風格。

Nobody 是丹麥設計雙人組 Komplot 首創利用塑料回收的 PET 材質製出的環保座椅,Nobody 透過一體成型的生產過程,呈現出簡約、輕質、可堆砌的外型,更符合現代社會對於材質和製程的環保的永續需求。 塑料堅韌耐用的材質,也讓 Nobody 不易變形並切具有高度的耐重能力。  
Little Nobody 小小卒 / 椅凳
Nobody 系列單椅的設計師 Boris Berlin 和 Poul Christiansen 顛覆了現代主義的概念,襯墊在現代主義者眼裡,向來不是什麼好主意,因為會遮蔽單椅本身的結構。

但在尊崇現代主義的簡約、輕質、新型態量產等概念的同時,Komplot 乾脆移除所有框架,讓襯墊成為主體結構,借用汽車工業打造車體外殼的技術。Nobody 使用雙層 PET 纖維熱壓成型,原料 100% 來自於回收再製寶特瓶,製造過程完全無需內部壓框、塑膠、螺絲、膠合或其他強化措施。
Little Nobody 小小卒 / 椅凳
清潔方式
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Little Nobody 小小卒 / 椅凳
designer | Komplot Design

成立於 1987 年,由 Poul Christiansen 和 Boris Berlin 合作組成的 Komplot Design,曾為丹麥和其他國際公司設計家具,並融合了多種學門,為他們設計出解決方案。

他們的設計持續地在2004年紐約現代藝術博物館等重要展覽中展出,並贏得了多個獎項,包括 2004 年丹麥設計獎和 2004 年紅點設計獎。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品小小卒 / 椅凳
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼