Gym Hook 鉤引 / 掛勾
品牌:HAY
設計:Staffan Holm
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,780
單價:NT$ 1,780
尺寸:
小|直徑 9.5 公分
中|直徑 12.4 公分
大|直徑 18.2 公分
材質:
天然或染色梣木
Gym Hook 鉤引 / 掛勾
瑞典設計師 Staffan Holm 為丹麥品牌 Hay 設計的 Gym 「鉤引」掛鉤,裝飾性十足,在 2012 年於斯德哥爾摩的家俱與燈飾展覽會當中首度登場。
 
Gym 的名稱來自其別出心裁的體操拉環造型,通透的 3D 環狀造型,能讓任何平凡無奇牆面都生動起來。利用特製的斜撐組件,「鉤引」掛勾牆面就如同是牆面延伸出來的造型,兼具實用與造型,即使不掛任何衣物或包包,也是裝飾性十足的造型。


Gym Hook 鉤引 / 掛勾
「鉤引」掛鉤 Gym 共有三種尺寸和多種顏色可供選擇,牆面就是您的畫布,三種尺寸的「鉤引」掛鉤任您排列點綴,在壁面上創造了一個風味獨具的懸掛空間。不論您從任何角度欣賞,都有不同的 3D 層次感。
 
您可以將衣物、包包直接掛在掛鉤上,或是搭配造型 HAY 各種亮眼的衣架,為您的「鉤引」牆面更添風采。「鉤引」掛勾的簍空的設計,也方便您直接吊掛圍巾、絲巾甚至是項鍊或任何掛勾。
Gym Hook 鉤引 / 掛勾
安裝說明
附壁掛組件與膨脹螺絲。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Gym Hook 鉤引 / 掛勾
designer | Staffan Holm

Staffan Holm 是來自瑞典的設計師,擅長室內設計、工業設計和家具設計。他的作品特別著重品質和技術,卻又不失人性溫暖,近來多次獲得斯堪地那維亞的卓越設計獎項。

他的工作室最重要的追求在於,使它創造出的方案能夠觸碰並投入於一種設計,亦即能一腳奠基於傳統,而另一腳開創新局面的設計。

他的設計和建築哲學的精髓在於:一個真正好的設計品,實用的功能當然要與時俱進,但更要緊的其實是情感的功能。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品鉤引 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼