Elevated Vase 昇華 / 花器
品牌:Muuto
設計:Thomas Bentzen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,980
單價:NT$ 4,980
VIP價:NT$ 4,482
尺寸:
直徑 16.7 x 高 21.9 公分
材質:
口吹玻璃
梣木實木底座
僅供室內使用
Elevated Vase 昇華 / 花器
北國挪威一向以壯麗、俊秀的大自然奇景聞名,由挪威設計師 Thomas Bentzen 所設計的 Elevated 花瓶,是一款不論是外型與材質都帶著濃厚挪威原創性的作品。

「昇華」花瓶 Elevated 希望體現一種人們對大自然的尊重與敬畏,園藝植栽在 Elevated 上的開展,就如同浪漫的挪威詩詞般,以尊貴與神聖的儀式性精神呈現。


Elevated Vase 昇華 / 花器
「昇華」花瓶材質的靈感來自大自然的主要元素 - 梣木底座象徵錯節的植物根部穿透蔓延於土壤中;清透的玻璃瓶身則如同隨風搖曳的樹冠,矗立在大自然之中般的爽朗。

象徵土地的梣木底座,代表光與空氣的玻璃,當所有的元素結合在一起,就是一件向大自然致敬的完美作品。
 
Elevated Vase 昇華 / 花器
清潔說明
梣木實木底座請以濕抹布擦拭。玻璃瓶身以一般手洗方式清洗即可。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Elevated Vase 昇華 / 花器
designer | Thomas Bentzen

Thomas Bentzen 是 Louis Campell Studio 的前任設計師,在 2010 年的時候成立自己的工作室。他同時也是 REMOVE 設計工作室的共同創辦人,其作品已經獲得許多國際的讚譽並在世界各地展出。 

關於 Thomas Bentzen 的設計哲學
我喜歡創作一些簡單且具備功能性並符合使用者需求的作品,當產品在不使用時也可以製造出樂趣。對我而言耐用性是指產品的品質、外型與功能,以使用者的需求為藍圖投入大量的精力來創造出產品的優點。

Thomas Bentzen 看新的挪威設計
對我而言挪威設計是以寫實、功能與詩意這三者的結合,而這也是我所喜歡的設計方式。我認為挪威的設計師們已經成功地將傳統融入這個時代,一個我們不再需要監督製造但卻面臨更多新材料與製作方法的挑戰。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品昇華 / 花器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼