Peas Rug 豌豆 / 純羊毛地毯
品牌:HAY
設計:HAY
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 21,580
單價:NT$ 21,580
尺寸:
寬 80 x 長 140 公分
寬 80 x 長 200 公分
寬 140 x 長 200 公分
寬 170 x 長 240 公分
寬 100 x 長 300 公分
寬 200 x 長 300 公分
材質:
100% 純新羊毛
Peas Rug 豌豆 / 純羊毛地毯
Peas Rug 純羊毛地毯是在尼泊爾以手工製作而成,尼泊爾的工匠們以雙手掌心揉出一顆顆 100% 純羊毛製成的氈球,再以尼龍線將這些數以百計的小球縫製成造型有如豌豆般的地毯。

造型別出心裁的豌豆純羊毛地毯目前共有四種灰階色彩以及六種尺寸供您選擇。


Peas Rug 豌豆 / 純羊毛地毯
年輕的丹麥設計品牌拜訪世界各地的市集,相當驚豔於尼泊爾與印度的手工製毯技術,其一系列手工地墊包括點墊 (Dot Carpet)、小木偶 (Pinocchio) 以及豌豆 (Peas) 都是在尼泊爾或印度手工縫製而成。

為替原產地傳統工藝的價值與延續盡一份心力,HAY 與當地製毯師密切合作,並使用傳統的製毯車縫工藝,推廣這些在尼泊爾以及印度製作的精美手工地毯。
Peas Rug 豌豆 / 純羊毛地毯
清潔方式
僅供乾洗,可使用真空吸塵器或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔。清除非油性汙漬可用布料或海綿沾水輕拍髒汙處,如有需要可沾少許肥皂水,最後再用沾清水海棉 / 布料輕拍清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Peas Rug 豌豆 / 純羊毛地毯
designer | HAY

HAY 創立於 2002 年,隨後在 2003 年的科隆國際家具展首度推出家具產品。HAY 期許讓丹麥家具設計回歸 50、60 年代的創新思考模式,並賦予嶄新的當代內涵。

如今、十年過去了,HAY 保持初衷,這些想法依舊是其靈感和動力來源,激盪出更多真誠而有意義的設計。秉持著對於設計出國際性家具、家飾產品的堅持,HAY 也期盼能讓其經典設計搭配更具親近性的價格;HAY 致力於滋養、推廣新秀的原創能力,同時也努力挖掘出設計師潛藏的創意思考。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品豌豆 / 純羊毛地毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼