Ready Hook 就緒 / 鏡面掛勾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Kirsty Whyte
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,100
單價:NT$ 2,100
VIP價:NT$ 1,890
尺寸:
直徑 20 公分
深 5 公分
材質:
鋼材 / 鏡面
附壁掛螺絲組件
Ready Hook 就緒 / 鏡面掛勾
英國設計師 Kirsty Whyte 為 Normann Copenhagen 設計了一個巧妙結合鏡子的獨特掛勾,生動與親切的氣息,讓「就緒」 Ready 掛勾在不使用時,也可以是牆面裝飾的一部分。
 
簡單丶實用與玩樂風格是「就緒」的基本元素。結合穿衣鏡與掛勾的貼心設計,讓您在急著出門的同時,也能夠快速地整理您的儀容,隨時保持 Ready 的狀態出門,而寬大的圓弧掛勾設計也讓您衣領能夠維持直挺。
Ready Hook 就緒 / 鏡面掛勾
「Ready 掛勾的創意發想是在某天傍晚,我想要利用硬紙板來創造出可以裝飾置於牆上的圖案。是一件看起來相當吸引人,但也同時非常實用的作品。我喜歡設計簡單卻有著許多用途的小玩意,而 Ready 就是這樣的一個代表作。」
-- Kirsty Whyte

六種色彩的 Ready 「就緒」掛勾,相當適合用來裝飾廊道以及寢室的牆面,您可以搭配藍色與灰色掛勾,映照出靜謐與陽剛的氣氛。當然,您也可以使用薄荷綠與粉紅色來混搭整個牆面,展現十足清爽宜人的北歐風味。
Ready Hook 就緒 / 鏡面掛勾
清潔方式
請用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Ready Hook 就緒 / 鏡面掛勾
designerKirsty Whyte

Kirsty Whyte 在英格蘭長大,畢業Nottingham Trent University主修裝飾藝術。她完成學業後,前往瑞典的Kalmar University 作國際學生 。工作幾年後,她在2009年於英格蘭開設自己的工作室,現職為家具與家飾的自由設計師。

『我的目標是設計出消費者想要投資收藏的經典家具。我認為設計作品的成功來自材質的選用,所以當我在設計商品時,我總是想著如何將材質的優點發揮至最大值。』
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品就緒 / 鏡面掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼