Beam 夏克 / 掛勾
品牌:HAY
設計:BIG-GAME
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,750
單價:NT$ 5,750
尺寸:
60 公分 / 附 4 掛勾
90 公分 / 附 5 掛勾
200 公分 / 附 8 掛勾
另可單獨加購梣木掛勾
材質:
粉體烤漆擠制鋁軌道
天然或染色梣木掛勾
Beam 夏克 / 掛勾
「我們一直很著迷美國『夏克風』的木拴掛鉤。」設計團隊對線上建築與設計雜誌《Dezeen》如是說。

「夏克」掛勾 Beam 是一款結合衣架與壁架的鋁製衣帽架,不但可輕易掛起大衣,而且與其他裝置重心在底部的衣帽架相當不同。它有強壯的鋁桿,和可沿著橫桿彈性移動的活動式木製掛鉤,掛鉤也可伴隨著需求而增加。

Beam 夏克 / 掛勾
具有強烈對比的冷調鋁桿與溫暖木材,創造出極富現代感的組合,實用且具美感之外,並沒有因此而捨棄了兩樣素材的特性。它們表達出了設計的兩個靈感來源:有著隔板的傳統美式「夏克」風格衣架,以及支撐大型建築的金屬工字鋼樑。

在 Beam 身上,能看到這兩種靈感結合出嶄新的對話方式。像鋼樑的鋁桿提供另一種實用功能,讓你可以放置信件,或任何你出門前不想遺忘的隨身小物。
Beam 夏克 / 掛勾
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Beam 夏克 / 掛勾
designer | BIG-GAME

BIG-GAME 是由瑞士、比利時、法國設計師組成的設計工作室,成立於 2004 年。三位設計師 Grégoire Jeanmonod、Elric Petit 和 Augustin Scott De Martinville 有著共同的品味,就是簡潔、實用且樂觀。
 
到現在他們仍然相信同樣的價值,而且沒有任何事情,比可以美化生活的產品與室內空間設計,讓他們更感到開心。
 
他們幫義大利、丹麥、日本、香港等地的品牌做設計,也獲得許多世界級的設計獎項。例如 2011 年的 Wallpaper 設計獎,以及 2013 年的 iF 獎。作品也收錄在許多博物館當中,像是法國的龐畢度,以及美國的 MOMA。
 
雖然他們的態度總是充滿實驗性,但他們的工業現實主義精神,也讓產品可被市場所接受。除了投注心力於設計,團隊也不吝於分享自身經驗,在 ECAL(瑞士洛桑藝術大學)教學,造福更多未來的設計師。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品夏克 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼