Pizza Wheel 比薩滾刀 / 開瓶器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Alessandro Busana
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 850
單價:NT$ 850
VIP價:NT$ 765
尺寸:
寬 9 x 高 19.5 公分
材質:
不鏽鋼 / 塑料
Pizza Wheel 比薩滾刀 / 開瓶器
披薩輪刀不只是輪刀!設計師替 Normann Copenhagen 設計了一款多用途的輪刀,除了可替披薩切片,握把端還嵌入了開瓶器,十分了解人們吃披薩配啤酒的需求!
 
聰明且省空間的 Pizza Wheel 是廚房的好用具,不但適合每天使用,也可以是餐桌的裝飾品。不鏽鋼刀片與實用的塑膠握把,讓你不費吹灰之力的依靠直覺使用,也能放入洗碗機清洗。
Pizza Wheel 比薩滾刀 / 開瓶器
Pizza Wheel 的靈感從餐桌而來,對設計師來說,餐桌是一個充滿魔力的地方,讓你與朋友、家人在輕鬆愉快的氛圍下,聊聊當天的經過。

「或許因為我是義大利人的關係,當我想到和親朋好友的非正式晚餐,幾乎就是披薩、清涼的啤酒或軟性飲料。」
-- Alessandro Busana
 
於是,這樣的觀察促使他將開瓶器與披薩輪刀結合。這樣一來,你只需要拿一樣器具到餐桌上即可。「如此實際的角度,就是我喜歡設計多功能產品的原因之一。」

經典黑、時尚灰與優雅棕色的選擇,來自披薩刺激食慾的顏色。鮮豔紅代表了番茄和紅椒;茄紅色和深綠色令人聯想到披薩草奧勒剛與菠菜。不管是搭配自己動手做,或是你家巷口買來的披薩,Pizza Wheel都是餐桌上的好夥伴!
Pizza Wheel 比薩滾刀 / 開瓶器
清潔方式
適用於洗碗機

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Pizza Wheel 比薩滾刀 / 開瓶器
designer | Alessandro Busana

1972 年次的 Alessandro Busana,在義大利帕多瓦的設計學校 Scuola Italiana Design school 學習工業設計,1999 年畢業後,便在學校的創意設計實驗室工作了 2 年,自 2004 年開始設計師工作。

他的作品充滿創意,但又強調功能,多次在國內與國際的前衛設計展展出,如 The New Italian Design2007/2010、Openhouse、Made For China 等等,Alessandro Busana 也是許多著名設計雜誌的常客。2009 年,Alessandro Busana 成立了自己的設計工作室 Hole Design Studio,接案設計家具以及生活用品,並與國內外的品牌如 Normann Copenhagen、Stuf 等合作。

Alessandro Busana 認為,設計之於他,是一種創造力。它成為我們生活的一部份,經由我們接觸的東西、打開、移動的東西與我們共處。「我希望我設計的東西,透過它的美、簡潔和意想不到的細節,與我們的情緒對話。但是它也應該是實用的,且使我們的生活更容易。」好的設計就是要兼顧美觀和實用性。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品比薩滾刀 / 開瓶器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼