Fiber Armchair Tube 木纖 / 鋼腳扶手椅
品牌:Muuto
設計:Iskos–Berlin Design
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 14,800
單價:NT$ 14,800
VIP價:NT$ 13,320
尺寸:
寬 51 公分
深 58 公分
高 46 / 76.5
材質:
椅面為木頭纖維與塑膠複合之材質 - 25% 的木頭纖維;70% 的 PP;5% 的上色 PP。椅腳為粉體塗裝鋼腳。
Fiber Armchair Tube 木纖 / 鋼腳扶手椅
為了在最的大的舒適度以及最不佔空間的體積間取得完美的平衡,丹麥設計二人組 Boris Berlin 和 Aleksej Iskos 終於成功研發了含有 25% 木纖維的有機複合性材料 (bio-composite) 來作為椅座的材質。

當您遠看時,線條俐落、弧線有機的木纖單椅其實和一般塑料單椅看起來並無不同,但當您近視木纖單椅,您會發現,藏在細節中的木纖質地,帶給您截然不同於塑料椅面的高質感與自然之美。寬適服貼的椅面造型,更是設計師經過縝密計算,形塑這張功能與美感兼具的經典單椅。
Fiber Armchair Tube 木纖 / 鋼腳扶手椅
木纖單椅是一張將一切多餘枝節去蕪存菁的單椅,只將座位、靠背與扶手細薄的線條留下,將之融合成一個線條簡約典雅的椅座,更大的椅面空間,讓您窩在裡頭放鬆是再適合不過了。這代表性的形狀與柔軟、擁抱般的曲線結合,並使用對環境友善的木頭複合材質,讓纖維椅在擁有與眾不同的觸感之際仍是 100% 的可回收產品。41 款不同的材質與椅座組合,每一張木纖單椅都能呈現不同的單椅風情,您絕對可以在這 41 款的選擇中,找到最能彰顯您個人或空間風采的組合。 

「不因循慣習,是最困難、同時也是最崇高的設計紀律之一。要創造出簡單、功能良好,乍看之下幾乎毫無特別之處,卻同時具有強烈個性的設計品。為此我們設計了木纖椅,並用雕塑語言清楚地拒絕了在舒適度上做妥協。」
-- Iskos–Berlin Design


Fiber Armchair Tube 木纖 / 鋼腳扶手椅
清潔方式
請使用乾淨濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Fiber Armchair Tube 木纖 / 鋼腳扶手椅
designer|Iskos–Berlin
Iskos–Berlin Design 是由 Boris Berlin 和 Aleksej Iskos 組成的設計搭檔。作品包括工業設計、家具設計和圖像設計。Boris Berlin 和 Aleksej Iskos 在 2010 年創立 Iskos–Berlin 之前,就已經合作多年。

1987 年,Boris 和人共同創立 Komplot Design,當時 Aleksej 以助理的身分受雇長達11年之久,這段長久又極具成效的合作關係,讓兩人培養出共同的設計理念:
 
「我們將設計視為一種說故事的藝術,故事本身通常很複雜,由語意、型態、實體、物質科技和其他多種元素構成。但故事文本愈清晰,人們才更容易理解內容;故事讓人愈驚艷,人們的印象就會更深刻。最後一點,只要能讓更多人露出笑容,就愈容易受到喜愛!」
-- Iskos–Berlin
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品木纖 / 鋼腳扶手椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼