Varjo Rug 光影 / 地毯
品牌:Muuto
設計:Tina Ratzer
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 35,000
單價:NT$ 35,000
VIP價:NT$ 31,500
尺寸:
寬 170 x 長 240 公分
寬 200 x 長 300 公分
材質:
100% 紐西蘭羊毛
可另購襯墊
Varjo Rug 光影 / 地毯
Varjo 是芬蘭文的陰影,延伸成不同層次之間影響所造成的光影效果,最深色區塊幾乎壓過其他色塊,創造出猶如三維空間的樣貌。

Varjo Rug 光影 / 地毯
「我的初衷是去創照出一件多層次、有不同維度的幾何地毯。我想要賦予第一個層次一種簡單易懂的語言,並藉此平衡顏色色系。當進展到更深一層之際,動態的魚脊型織痕躍然而上,將整件地毯帶向新的維度,成為一個出乎意料的驚喜。」
-- Tina Ratzer
Varjo Rug 光影 / 地毯
清潔方式
請使用真空吸塵器(低功率模式)或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔布面。皮面請用略濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Varjo Rug 光影 / 地毯
designer|Tina Ratzer

丹麥設計師 Tina Ratzer 擁有丹麥科爾丁設計學校的織品設計與紡織之學位。

1999年 Tina 成立了她的個人工作室 Ratzer,在這之後她的設計品多次被選中展出,最近一次展覽為哥本哈根 Rundetårn 的工藝與設計雙年展。

她的作品的特色為幾何表現、藉由平衡色層帶出驚喜,以及驚人的細節,讓工藝科技足以更進一步,並且成為成品上重要的一個環節。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品光影 / 地毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼