Hook 鞍型 / 掛勾
品牌:HAY
設計:Line Depping
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,950
單價:NT$ 4,950
尺寸:
寬 21.5 公分
深 18 公分
高 26.5 公分
材質:
蒸汽彎曲梣木實木
Hook 鞍型 / 掛勾
「鞍型」掛勾 Hook 是由梣木實木經由蒸汽軟化再加以彎曲而成,一體成形的「鞍型」掛勾,外型有如女性提包的把手一般流暢蜿蜒。

不同於一般的壁掛只能在掛勾處吊掛物品,「鞍型」掛勾的至高點也有彎曲的設計,大件外套、衣物能擁有更多空間收納。
Hook 鞍型 / 掛勾
「鞍型」掛勾除了實用的設計外,簡單的線條能點綴牆面,呈現與眾不同的裝飾樂趣。

一次選購數個「鞍型」掛勾在牆上排排站,除了可以更靈活的運用收納功能外,也別有一番線條活潑的樂趣。
Hook 鞍型 / 掛勾
清潔方式
請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Hook 鞍型 / 掛勾
designer | Line Depping
出生於丹麥的女性設計師 Line Depping 是學習設計出生,畢業後在知名丹麥設計師 Cecilie Manz 身旁作助理,也在同時創作出許多屬於自己的作品。

Line Depping 的作品已經被許多博物館收藏,在丹麥的 HAY House 中也可以看見許多 Line Depping 的美麗作品。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品鞍型 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼