Frame Table 框架 / 長桌
品牌:HAY
設計:Depping & Jørgensen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 57,980
單價:NT$ 57,980
尺寸:
長 200 x 寬 90 x 高 74 公分
長 250 x 寬 90 x 高 74 公分
材質:
全山毛櫸實木
全梣木實木
全橡木實木
山毛櫸可選灰色亞麻油氈桌面
Frame Table 框架 / 長桌
「框架」長桌 Frame Table,在字面上已經完全闡述了這張桌子的設計概念。

回歸初衷、以「框架」展現桌子的基本構造,展現物品的簡約結構之美,也表現出現代斯堪地那維亞的設計風格。
Frame Table 框架 / 長桌
以山毛櫸或梣木全實木打造的「框架」長桌帶來充滿自然溫度的現代感,經過處理的木頭摸起來滑順不扎手,搭配「框架」長凳一起使用,更有整體效果,展現簡約北歐風情。

全實木之外,您也可用高質感、易清潔的灰色亞麻油氈桌面搭配實木框架,營造不同的餐桌風景。
Frame Table 框架 / 長桌
清潔說明
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份;使用乾淨的布沾取一點水與亞麻油氈專用清潔劑來清潔亞麻油氈表面,再立刻以乾布將表面擦乾。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Frame Table 框架 / 長桌
designer | Line Depping

出生於丹麥的女性設計師 Line Depping 是學習設計出生,畢業後在知名丹麥設計師 Cecilie Manz 身旁作助理,也在同時創作出許多屬於自己的作品。

Line Depping 的作品已經被許多博物館收藏,在丹麥的 HAY House 中也可以看見許多 Line Depping 的美麗作品。

designer | Jakob Jørgensen

丹麥設計師 Jakob Jørgensen 有著豐富的閱歷。在芝加哥藝術大學就讀,後來到倫敦 Guildhall School of Fine Arts 當畫家,又跑去義大利當雕塑家。最後回到丹麥,在哥本哈根丹麥設計學院完成學業。在義大利、英國、美國都留下作品外,更得到許多好評與獎項。

Jakob Jørgensen 是個年輕且傑出的設計師,他的設計遍及世界外,更得到指標性的 Bodum Design Award 與 Wallpaper Design Award 的肯定,未來無可限量。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品框架 / 長桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼