Hackney 2 Seater 哈克尼 / 二人座沙發
品牌:HAY
設計:Sebastian Wrong
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 114,980
單價:NT$ 114,980
尺寸:
長 200 公分
深 60 / 96 公分
高 44 / 75 公分
材質:
實木骨架 / 彈簧 / 內襯為 60% 高密度泡棉以及 40% 羽絨,面材有多種 Kvadrat 頂級布料可供選擇
Hackney 2 Seater 哈克尼 / 二人座沙發
「哈克尼」沙發 Hackney 是 Wrong for HAY 的第一件沙發作品,出自英國設計師 Sebastian Wrong 之手,卻也帶著 HAY 本質上斯堪地那維亞的簡約精神。Hackney「哈克尼」位於倫敦東區,是庶民藝術風潮與街頭藝術次文化興盛的文藝區域,這點也彰顯在 Hackney 的布面選材上,極富藝術感的布面材質,給予 Hackney 有別於傳統北歐風情的獨特風味。 
 
在組裝方式上極富巧思的 Hackney,不但是一組專為您的舒適座感所打造的優雅沙發系統,更有方便移動的特性,打破傳統人們對於沙發組裝搬運的想像。僅僅一片別出心裁的背靠設計、底座、加上靠枕,簡單的三件元素,您就可以擁有一座出色亮眼又極富舒適感的 Hackney 沙發! 
Hackney 2 Seater 哈克尼 / 二人座沙發
Hackney 沙發獨樹一幟的組裝與移動性,關鍵來自於一整片可彎折的背靠、扶手設計;它是整座沙發的外框骨架。只要將背板彎折成 ㄇ 字型,加上底座、座墊與靠枕,你就能擁有一張扶手纖細、深度舒適的沙發!聚氨酯泡沫加上彈簧的座墊,給予身體足夠的支撐力,或躺或坐都舒適無比。而經典的簡約外型不僅耐看,更容易融入家中氛圍。
 
其實「哈克尼」沙發最令人著迷之處在於,其布面可選擇 Dior 設計總監 Raf Simmans 與丹麥第一大布廠 Kvadrat 跨界合作的 PILOT /  HARALD /  VIDAR 布面,Raf Simmans 利用不同層次的質地與色彩,為新布款帶來全新的觸感與質地,讓「哈克尼」沙發成為時尚與設計的跨界完美結合,同時也貼切點地呼應了「哈克尼」這藝術感與次文化味道十足的名稱。 
Hackney 2 Seater 哈克尼 / 二人座沙發
清潔方式
僅供乾洗,坐墊、靠墊布料可拆下乾洗,清除非油性汙漬可用布料或海綿沾水輕拍髒汙處,如有需要可沾少許肥皂水,最後再用沾清水海棉 / 布料輕拍清潔。不同情況的布面清潔請參考 kvadrat 網站,可使用真空吸塵器(低功率模式)或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Hackney 2 Seater 哈克尼 / 二人座沙發
designer | Sebastian Wrong
如果您是 HAY style 的忠實擁護者,那您也許會對英國設計師 Sebastian Wrong 為 HAY 的創作帶給您的全新體驗,而感到無比興奮。

有別於純正斯堪地那維亞式 HAY 風格的簡約俐落,Sebastian Wrong 的設計源自於新興藝術與次文化潮流薈萃的英國倫敦,您可以從帶點龐克、叛逆的圖騰,或者更「趣味」、更「詭譎」、更「鮮明」的用色與造型中略窺一二。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品哈克尼 / 二人座沙發
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼