My Chair Oak 我的 / 橡木單椅
品牌:Normann Copenhagen
設計:Nicholai Wiig Hansen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 14,800
單價:NT$ 14,800
VIP價:NT$ 13,320
尺寸:
長 50 公分
寬 53 公分
高 45 / 80 公分
材質:
椅面|漆面塗裝橡木
椅腳|粉體塗裝鐵
可堆疊 6 張
My Chair Oak 我的 / 橡木單椅
My Chair 設計簡潔大方,椅面四角帶有有機線條的弧度,不輕易被時間淘汰的雋永設計。邊角帶有弧度的椅面與微彎的椅背,兩者有著縝密設計的平衡,讓 My Chair 散發著溫暖與親切感。外型之上,My Chair 也能相互堆疊,方便收納,椅座底下附橡膠軟墊,讓您安心堆疊您的多張 My Chair,不需擔心損傷椅面,形能兼備。
 
設計師 Nicholai Wiig Hansen 在耐用度與舒適度等方面也注入了大量心血。椅子本身由膠合板塑成,這種材料耐用、有彈性,並會隨著身體的移動而調整。My Chair 椅背的角度將較其他款椅子略為彎曲。如此一來,當您靠在椅背時會覺得更加舒服。

獎項|2014 德國 Interior Innovation Award
My Chair Oak 我的 / 橡木單椅
My Chair 有許多不同的款式。椅身有梣木與橡木兩色可以選擇,鐵製、上漆的椅腳有六種顏色的選擇,甚至也可選擇全白、全黑的款式,或是繃覆泡綿與面材;坐墊有四種不同布款可供選擇,或是使用頂級的皮革坐墊。
 
為您的餐桌選擇梣木椅身、白色或薄荷綠椅腳的 My Chair,可以將明亮、北歐風格的 My Chair 帶入任何空間,選擇橡木椅面或深色椅腳,營造穩重的低調時尚。又或者讓不同顏色的椅背與椅腳混搭,展現出專屬於您的個人風格。
My Chair Oak 我的 / 橡木單椅
規格說明
「我的」單椅 My Chair 椅面底部附有專屬的橡膠保護層設計,相互堆疊時,不需擔心椅面受傷。最多可堆疊六張。可承重 150 公斤。

清潔說明
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
My Chair Oak 我的 / 橡木單椅
designer | ​Nicholai Wiig Hansen

Nicholai Wiig Hansen 從 26 歲起就擁有個人工作室,他在設計時多半將自己設定為目標客層。他的作品高度重視協調性,Nicholai 不會因為純裝飾需求為作品加工,要增加細節作工必定有其功能上的需要。
 
Nicholai Wiig Hansen 的設計靈感來自生活周遭,包括藝術、食物、自然和機械等,當他設計新作品時,必定先在腦海中構思,最後才開始繪製設計草圖,Nicholai 所有的作品,從生產到外型構思,全部以使用者導向為設計主軸。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品我的 / 橡木單椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼