Groove Trivet 溝引 / 隔熱墊
品牌:Muuto
設計:Hallgeir Homstvedt
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,280
單價:NT$ 2,280
VIP價:NT$ 2,052
尺寸:
小|直徑 16 x 高 2 公分
大|直徑 21.6 x 高 2 公分
材質:
斜紋切割大理石
表面上油處理
Groove Trivet 溝引 / 隔熱墊
隔熱墊是廚房裡不可或缺的小工具,而且如果你是使用木質餐桌,隔熱墊更是再重要不過了!布料是最常做成隔熱墊的材質,而且通常使用完後就會被收進櫃子中。

挪威設計師 Hallgeir Homstvedt 將美感延伸至廚房中不起眼的配角 ─ 隔熱墊,設計出美麗與實用兼具的 Groove 「溝引」隔熱墊,使它成為餐桌廚房的氣質擺飾。
Groove Trivet 溝引 / 隔熱墊
大理石的材質深具穩重份量,石頭的紋路充滿天然材質的自然質感。而佈滿大理石表面的凹凸溝槽是「溝引」隔熱墊最大的亮點!

筆直的線條與石材的自由紋路形成有趣的幾何對比,而且在光影的作用下,溝引隔熱墊更成為層次豐富的美麗展示品。無論是使用時平放與鍋具餐盤互相搭配、相應成趣,或不使用時靠著牆面立起,讓光線自然灑落,呈現雋永的石材之美。一共有白、灰、綠三個顏色可選擇,可依照你的室內風格挑選。
Groove Trivet 溝引 / 隔熱墊
清潔方式
僅建議手洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Groove Trivet 溝引 / 隔熱墊
designer | Hallgeir Homstvedt
畢業於澳洲 Newcastle University 的挪威設計師 Hallgeir Holmstvedt 主修工業設計,2006 年畢業後,便於挪威著名的設計工作室 Norway Says 從事設計工作。

2009 年 Hallgeir Holmstvedt 創立了自己的工作室,致力於家具、室內以及產品設計。其作品在倫敦、東京、奧斯陸、紐約以及米蘭的展出,皆大受好評,是一位前途相當看好的新銳北歐設計師。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品溝引 / 隔熱墊
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼