Balance Vase 磁平 / 花器組
品牌:Muuto
設計:Hallgeir Homstvedt
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,880
單價:NT$ 3,880
VIP價:NT$ 3,492
尺寸:
單件組|Ø17.4 x H 17 公分
三件組|L 28 x H 17 公分
材質:
粉體烤漆鋼盤
瓷瓶
Balance Vase 磁平 / 花器組
花瓶與花草是一種自然與人工的對話,優雅伸展花草加上洽到好處的花瓶,兩者就像合拍的舞伴,互相帶出彼此的美好。「磁平」打破於花瓶必須單獨存在的法則,而是以一個托盤加上一到三個細長花瓶所組合出來的花瓶組,呈現出花瓶的另一種視覺平衡的風貌。

充滿禪意的「磁平」花器組出自設計師 Hallgeir Homstvedt 之手;他希望能創造出一個能根據使用者的視覺感受來調整個花瓶組合,因此每個瓶身底都附有磁鐵,供您隨時移動固定花瓶的位置,營造視覺上的平衡與變化。
Balance Vase 磁平 / 花器組
「磁平」花器組有單件組與三件組可供選擇,三件組有三個大小、形狀、顏色皆不同的細長花瓶,底部有隱藏磁鐵,能穩定的站在托盤上同時又能自由移動擺放。視覺平衡是「磁平」花器組最初的設計概念,你可以發揮創意,找到你最順眼擺放方式。

簡潔俐落的線條加上中性的色調,彼此就是美麗的雕塑品;簡單插上幾隻花草枯枝,更別有一番浪漫情懷,譜出一片優雅寧靜。
Balance Vase 磁平 / 花器組
清潔方式
僅建議手洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Balance Vase 磁平 / 花器組
designer | Hallgeir Homstvedt
畢業於澳洲 Newcastle University 的挪威設計師 Hallgeir Holmstvedt 主修工業設計,2006 年畢業後,便於挪威著名的設計工作室 Norway Says 從事設計工作。

2009 年 Hallgeir Holmstvedt 創立了自己的工作室,致力於家具、室內以及產品設計。其作品在倫敦、東京、奧斯陸、紐約以及米蘭的展出,皆大受好評,是一位前途相當看好的新銳北歐設計師。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品磁平 / 花器組
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼