Cloche Table Lamp 鐘罩 / 桌燈
品牌:HAY
設計:Lars Beller Fjetland
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 10,980
單價:NT$ 10,980
尺寸:
高 42.8 公分
寬 13.3 公分
深 46.1 公分
E14 燈座 / LED 5.5W (未附燈泡)
電線長 2 公尺 / 開關位於 45 公分處。
材質:
鑄鐵 / 鋁
Cloche Table Lamp 鐘罩 / 桌燈
Cloche 一字來自法文,原本是描述園藝中使用的玻璃罩。由挪威設計師 Lars Beller Fjetland 為 Wrong for HAY 所設計的 Cloche 「鐘罩」桌燈在燈罩的部份呈現完美的半圓,罩住光線,提供您直接的光源,為你聚焦最暖人的光線溫度。 
 
烤黑的燈桿以精準的曲線展現優美的身形姿態;穩重、夠份量的鑄鐵底座和偌大的半圓燈罩造型,不僅展現一種視覺上不平衡的迷人之美,也大大減少了金屬的銳利感,更讓空間中多了不冰冷又有質感的金屬溫度。
Cloche Table Lamp 鐘罩 / 桌燈
Cloche 渾圓迷人的燈罩造型,發想自高級西式餐桌上常見的金屬餐蓋。連結燈罩的支柱部分,設計師跳脫正統的筆直概念,以充滿人性的傾斜方式呈現,彷彿桌燈是湊過來陪你一起工作閱讀。雖然金鍾罩桌燈整體都以金屬製成,但傾斜的燈座、圓潤的燈罩,都讓金鍾罩桌燈充滿不死板的親和力。
 
除了亮麗的金色外,金鍾罩桌燈還有經典的白色與俐落的黑色可以選擇。可以放在書桌上當桌燈使用外,也適合擺放在床頭當床頭閱讀燈、或是為客廳邊桌添上一盞營造溫暖氣氛。
Cloche Table Lamp 鐘罩 / 桌燈


清潔方式
請使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Cloche Table Lamp 鐘罩 / 桌燈
designer | Lars Beller Fjetland
在挪威西海岸長大的設計師 Lars Beller Fjetland,從小就喜愛大自然,對任何的大自然材質充滿好奇。在經濟學系研讀三年之後,這份對自然的嚮往以及對自由創作的渴望,讓他毅然決然前往挪威卑爾根國立藝術學院(Bergen National Academy of the Arts)學習設計,並於 2012 年取得學位。

Lars Beller Fjetland 將自己定位為理想與實務兼具的設計師,可以從他的作品通常兼具功能與美學中,窺見一二。而他更期許自己的作品可以成為歷久不衰的經典作品。

「設計對我來說,就是將任何事物回歸到其最初始的本質。一個好的作品,你可以清楚地從其直白的設計中,看見每一元件與物質間的互動。設計最難之處在於如何運用、結合各種材質的內在本質,完美地履行其當初設定的功能與用途,並經得起時間的考驗。一個好的設計絕不靠花俏的造型或是噱頭,而是功能與美學間,一種最乾淨、最純粹的結合。」

-- Lars Beller Fjetland
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品鐘罩 / 桌燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼