Pinorama Mirror 加蓋 / 掛鏡
品牌:HAY
設計:Inga Sempé
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,780
單價:NT$ 1,780
尺寸:
小|直徑 18.5 公分
大|直徑 26 公分
材質:
Pinorama Mirror 加蓋 / 掛鏡
「多功能」、「個人化」已經成為現代人選擇產品所考慮的必要條件,在居家收納上,HAY 將人們的使用習慣納入收納設計裡。

常有滿手的小東西不知道該怎麼收納?隨意放在桌上雖然唾手可得,但凌亂的桌面實在讓人提不起勁。HAY 的「加蓋」Pinorama 壁掛系列將你的隨手小物找到最完美的家!


Pinorama Mirror 加蓋 / 掛鏡
「加蓋」Pinorama 壁掛組可以依需求掛在任何牆面上,如果將「加蓋」Pinorama 壁掛組放在浴室收納,Pinorama 鏡子當然就是必備的配件。

基本的圓弧造型,可以自由安置在「加蓋」壁掛上,尋找最適合自己的角度使用。愛漂亮的你,「加蓋」掛鏡更是不容錯過的單品。無論是在哪裡,有「加蓋」壁掛組的地方,都能時時照顧自己的儀容,擁有清新神采。


Pinorama Mirror 加蓋 / 掛鏡
清潔方式
請使用乾淨濕布清潔。
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Pinorama Mirror 加蓋 / 掛鏡
designer | Inga Sempé

擁有藝術的背景,法國設計師 Inga Sempé 以非傳統的思考發覺設計的更多可能性;她總是已令人驚喜的視角來結合她的作品。Inga 以直覺引領她的創作,而親手塗鴉繪製手稿是她創作的第一步。而最能啟發她的創作動力的是知道人們在日常生活中使用她的作品,因為這是 Inga Sempé 創作的最大重心,希望以簡單輕巧的設計為人們的生活增添新意。 

Inga Sempé 著迷於小物件與工具可以方便移動的特性,這種像是螺絲、螺帽等看似平凡古板的東西在 Inga 眼中卻留下深刻的印象,加上她富有藝術感與直覺式的設計,創造出新穎富有創意的商品。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品加蓋 / 掛鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼